130cc Аутентичные Чай горшок Zisha мастеров ручной работы Чай горшок грязи руды красный фиолетовый глины Китайский кунг-фу чайник


Теги: Дешевые 130cc Аутентичные Чай горшок Zisha мастеров ручной работы Чай горшок грязи руды красный фиолетовый глины Китайский кунг фу чайник, высококачественные Чайники, китайские поставщики Дом и сад, kettle red, kettle pot.

₽2 968 ₽4 302
  • В наличии
  • r103523



130cc аутентичная yixing чай горшок заша мастера ручной работы чай горшок грязевой руды красный лиловый Пластилин Китайский кунг-фу чайник с подарочная коробка
[Автор] Сю пинг
[Название] нефритовый горшок
[Объем] 130куб или так
[Размер]: Общая длина: 8.5 см, ширина 12.2 см, высокая 5.7 см, диаметр hukou: 5.6 см
[Работает] глубокое последствие смысла работы, элегантный штраф, прекрасное ремесло, использование отечественных и зарубежных коллекционеров и любителей фиолетового любви
[ Грязи ] Красная глина Золотая
[Особенности] грязевой песок простоват, как chun Real farmers, long use, постепенно появляются, развивайте большое изменение, wen Run торжественный. Чайник с аутентичной золотой рудой Чжу никуан вручную утонченный и, изысканное изготовление, тип горшка круглый, яркий цвет, хорошая герметизация производительности, играя вверх ногами без давления, сделать чай более мягким.
Обратите внимание.
Добро пожаловать в наш магазин!
Примечание: пожалуйста, прочитайте перед оформлением заказа.
S Hipment:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар В 7 Дней После подтверждения оплаты.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что это может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы Пошлины И Налоги за информацию в вашу страну.
Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары В течение 15 дней Вашего получения товара по какой-либо причине. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Гарантия и обслуживание:
Мы предлагаем 1 Месяц бесплатной замены . Покупатели могут запросить замену в течение 15 дней с момента получения товара. покупатель должен вернуть продукт в оригинальных условиях и должен нести расходы на доставку в обмен на возврат.
Мы также предоставляем 12 Месяц бесплатного обслуживания . Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены.


  • Бренд: XINCI
  • Материал: Пурпурная глина
  • Product categories: Kung fu tea set
  • Item no: 0142
  • Specification: 130 ml
  • Origin: Yixing
  • Product time to market: In modern times
  • Packaging: Gift box

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.6kg (1.32lb.)
  • Размер посылки: 25cm x 15cm x 15cm (9.84in x 5.91in x 5.91in)

Написать отзыв

Похожие товары